第55回秋季大運動会 その3

学年組別対抗リレーでは選手の子どもたちが一所懸命走りきりました!

練習と同じ順位だったり、違ったり、悔し涙もみられたり・・・

選ばれた選手のお友だちは素晴らしい経験になったのではないでしょうか☆

年少組さん、年中組さんの有志によって行われた応援合戦も素晴らしかったです!

子どもたちの応援も糧にして年長組さんは組体操を披露してくれました!!

こちらも日数が例年よりも少ない中、子どもたちは技の習得を本当に頑張りました!

技の完成に涙がにじむ保護者の方も多かったのではないかと思います・・・

最後は夏期保育中に子どもたちが染めたTシャツを着てパプリカを踊りました♪

たくさんの個性あふれるTシャツの花が咲いていました☆

いろいろな制約がある運動会となりましたが、保護者の皆様のご協力どうもありがとうございました!

教職員一同お礼を申し上げます。

写真を拡大表示したい方は【画像拡大パスワード】を入力してください

画像拡大パスワードについて…