秋季大運動会 その6

2015.10.08

最後の締めくくりは、全員児による棒体操です

今日一日の達成感に満ちた、最高の笑顔が見られました

天候にも恵まれ、素晴らしい運動会となりました

最後になりましたが、朝早くからお手伝いいただきました役員の方々、

たくさんのお手伝いありがとうございました

保護者の方々もたくさんの声援とご協力ありがとうございました

後日、運動会の写真はスナップスナップでも掲載がありますのでお楽しみに

さおりせんせい

2015.10.11

年長さんにとっては、幼稚園生活最後の運動会! 本当に、子ども達が頑張ってくれました‼︎ パレードでは、今まで練習してきた風景が浮かんできて、 感動して、涙が出てしまいました。 組体操でも、子ども達の凄さを感じました! 心が一つになり、一つ一つの技も完璧でした☺︎ 筑波山もスペースシャトルも今までで一番上手にできました☺︎ 親子競技では、うめ2組が1位‼︎ 子ども達が必死にしがみついてる姿が、微笑ましかったです! ありがとうございました☺︎ クラス対抗リレーでは、最後まで何位になるか分からず、ドキドキでした!応援にも、かなり力が入ってしまいました! 2位という素晴らしい結果を残してくれた子ども達。 悔し涙を流す子どもの姿に、私も胸が熱くなりました。 この運動会で、クラスの絆が深まり、ひとまわり成長した子ども達です。 お手伝いして頂いた保護者の方、1日本当にありがとうございました。 そして、感動を与えてくれた子ども達に心からありがとう♥︎と伝えたいです。

※は必須です