生活発表。。大・成・功!!

10日土曜日、愛隣幼稚園お遊戯会において、おうちのみんなも元気に参加しました。

ステージ上での写真はありませんが、舞台裏での様子が少し撮影されていましたのでご紹介します。

出番待ちの様子ですが、あまり緊張もなく過ごせたようです。

実際に踊っている写真は「総練習」の際に撮影していますので、公開をお待ちください。(snapsnap)

また、本番当日は業者によるビデオ撮影を行っていますので、完成が楽しみです!

完成したら、おうちのみんなで上映会しようかなっ😁

さて、短い練習期間の中でのお遊戯・生活発表の大舞台でしたが、本当に子ども達の習得・成長ぶりには素晴らしいものがありました。

小規模、そして異年齢での発表は運動会の際もそうでしたが、演目・構成にはいろいろ悩みました。

そんな悩みを吹き飛ばすかのように、毎日練習に励んでくれた子どもたちの姿、立派に発表し、保護者の皆様方にその姿をお見せすることが出来た事、また沢山の感謝のお言葉を頂き、職員もホッとする一方で大きな感動をいただきました。

沢山のご協力を頂き、誠にありがとうございました。

写真を拡大表示したい方は【画像拡大パスワード】を入力してください

画像拡大パスワードについて…